Minuti 90 🕑 – DifficoltĂ  ⭐⭐⭐

Ingredienti per la pasta brisee

  • 300 g. di farina di grano
  • 100 g, di farina di farro
  • 2 uova
  • 150 g. di burro
  • 1 cl di aceto
  • Sale e acqua q. b.

Procedimento
Fare una fontana con le farine, unire il burro ammorbidito, le uova, l’aceto, il sale e l’acqua. Impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare al fresco per 15 minuti.

Ingredienti per il ripieno

  • 100 g. di parmigiano
  • 250 g. di farro bollito
  • 200 g. di cipolla
  • 200 g. di fontina
  • 75 cl. di latte
  • 20 cl. di panna
  • 8 Uova
  • Sale e pepe q. b.

Procedimento
Sbattere le uova, unire il latte, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe.
Foderare una tortiera con la pasta brisĂ©e, sistemarvi all’interno il farro, la cipolla affettata e la fontina tagliata a cubetti.Versare il composto di latte e uova nella tortiera. Cuocere in forno a calore moderato per 1 ora circa.