Minuti 40 🕑 – DifficoltĂ  ⭐

Ingredienti

  • 200 g. di farina di farro
  • 100 g. di farina di grano
  • 50 g. di fecola
  • 100 g. di burro
  • 100 g. di zucchero
  • 4 tuorli d’uovo sodi
  • 100 g. di ricotta di mucca
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • scorza ed essenza di limone q.b.
  • sale q.b.

Procedimento
Lavorare il burro, la ricotta e lo zucchero finchĂ© non avrĂ  la consistenza di una pomata, unire i tuorli passati al passatutto e, una volta amalgamati gli ingredienti, impastarli con le due farine, la fecola, il bicarbonato, l’essenza e la scorza di limone, un pizzico di sale e l’impasto sarĂ  pronto. Farlo riposare 5 minuti in frigorifero, quindi creare delle piccole palline, infornarle a 180°C per 20 minuti circa. Guarnire con cioccolato fuso.