Biscotti di farro

40' - Difficoltà *

  • Minuti 40' - Difficoltà *
  • Ingredienti

    • 200 g. di farina di farro
    • 100 g. di farina di grano
    • 50 g. di fecola
    • 100 g. di burro
    • 100 g. di zucchero
    • 4 tuorli d’uovo sodi
    • 100 g. di ricotta di mucca
    • un cucchiaino di bicarbonato
    • scorza ed essenza di limone q.b.
    • sale q.b.

    Procedimento
    Lavorare il burro, la ricotta e lo zucchero finché non avrà la consistenza di una pomata, unire i tuorli passati al passatutto e, una volta amalgamati gli ingredienti, impastarli con le due farine, la fecola, il bicarbonato, l’essenza e la scorza di limone, un pizzico di sale e l’impasto sarà pronto. Farlo riposare 5 minuti in frigorifero, quindi creare delle piccole palline, infornarle a 180°C per 20 minuti circa. Guarnire con cioccolato fuso.